• Start
  • Wir über uns
  • Der Veggietag
    • Was ist „Veggietag“?
    • Warum brauchen wir Veggietage?
  • Wer macht mit?
    • Mitmachende Restaurants, Kantinen, Mensen & Co
    • Institutionen und Einrichungen mit Veggietag
    • Unterstützer des Veggietags Aachen
  • Statt Fleisch?
    • Fleischalternativen
    • Bio-Lebensmittel einkaufen
    • Rezepte
  • Materialien
    • Downloads
    • Literatur
  • Kontakt
    • Impressum
    • Presseportal

Veggietag Aachen

« Die Fleisch-Produktion der Zukunft
Veganer Anbieter auf dem Wochenmarkt »

Neues zum Fleischkonsum

13. Oktober 2017 von Veggietag

Veggie_Schwein

Zum Beitrag in der Aachener Zeitung geht es -> hier.


Sharen mit:

  • Twitter
  • Facebook

Gefällt mir:

Gefällt mir Wird geladen …

Ähnliche Beiträge

Veröffentlicht in Allgemein |

Bloggen auf WordPress.com.

WPThemes.


Datenschutz & Cookies: Diese Website verwendet Cookies. Wenn du die Website weiterhin nutzt, stimmst du der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen, beispielsweise zur Kontrolle von Cookies, findest du hier: Cookie-Richtlinie
  • Abonnieren Abonniert
    • Veggietag Aachen
    • Du hast bereits ein WordPress.com-Konto? Melde dich jetzt an.
    • Veggietag Aachen
    • Anpassen
    • Abonnieren Abonniert
    • Registrieren
    • Anmelden
    • Kurzlink kopieren
    • Melde diesen Inhalt
    • Beitrag im Reader lesen
    • Abonnements verwalten
    • Diese Leiste einklappen
 

Lade Kommentare …
 

    %d Bloggern gefällt das: