• Start
  • Wir über uns
  • Der Veggietag
    • Was ist „Veggietag“?
    • Warum brauchen wir Veggietage?
  • Wer macht mit?
    • Mitmachende Restaurants, Kantinen, Mensen & Co
    • Institutionen und Einrichungen mit Veggietag
    • Unterstützer des Veggietags Aachen
  • Statt Fleisch?
    • Fleischalternativen
    • Bio-Lebensmittel einkaufen
    • Rezepte
  • Materialien
    • Downloads
    • Literatur
  • Kontakt
    • Impressum
    • Presseportal

Veggietag Aachen

« Statt vieler Worte…
Schwein gehabt! »

VeBu zeichnet Kochbuch des Jahres 2012 aus

28. Februar 2012 von Aktionsbündnis Veggietag Aachen

Sie haben Lust bekommen, das fleischlose Kochen auszuprobieren, aber Ihnen fehlt noch die eine oder andere Idee? Der VeBu hat kürzlich Attila Hildmanns Kochbuch „Vegan for Fun“ zum Kochuch des Jahres erkoren. Sowohl in diesem Buch als auch in den anderen nominierten Kochbüchern lässt sich sicherlich die eine oder andere Inspriation zum Kochen ohne Knochen finden. Stöben Sie doch mal…

 

Sharen mit:

  • Twitter
  • Facebook

Gefällt mir:

Gefällt mir Wird geladen …

Ähnliche Beiträge

Veröffentlicht in Allgemein |

Erstelle kostenlos eine Website oder ein Blog auf WordPress.com.

WPThemes.


Datenschutz & Cookies: Diese Website verwendet Cookies. Wenn du die Website weiterhin nutzt, stimmst du der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen, beispielsweise zur Kontrolle von Cookies, findest du hier: Cookie-Richtlinie
  • Abonnieren Abonniert
    • Veggietag Aachen
    • Du hast bereits ein WordPress.com-Konto? Melde dich jetzt an.
    • Veggietag Aachen
    • Anpassen
    • Abonnieren Abonniert
    • Registrieren
    • Anmelden
    • Kurzlink kopieren
    • Melde diesen Inhalt
    • Beitrag im Reader lesen
    • Abonnements verwalten
    • Diese Leiste einklappen
%d Bloggern gefällt das: